A 6ª Edição do Tapas Week acontece de 7 a 23 de novembro em 16 bares e restaurantes com especialidades espanholas e mediterrâneas. Este ano, todos os restaurantes oferecerão um menu degustação exclusivo de tapas com o valor fixo de R$ 49,90. O evento tem apoio da Codorniu e Estrella Galicia.
O Tapas Week foi concebido pelo Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha em parceria com os restaurantes mais significativos de gastronomia espanhola na cidade. “Nosso objetivo com o evento é divulgar a Espanha como destino turístico, por meio da gastronomia”, explica Elvira Marcos , marketing da instituição da Espanha.
Nesta 6ª edição, os 16 participantes do evento são: Arola Vintetres, Clos de Tapas, Calà del Grau, Donostia, Ecully, Empório Hedoniste, Gajos Bar e Restaurante, Caroline, Paellas Pepe, Museo Veronica, Gràcia Bar, La Paella Express, Torero Valese, Sancho Bar y Tapas, Los Molinos, Verissimo Bar.
Saiba mais sobre a gastronomia espanhola
A Espanha é tão rica em ingredientes quanto nas possibilidades que oferece em cada um de seus territórios. Justamente por isso, ela trata com facilidade essa vocação, endossada pela variedade de acepipes que oferta nos quatro cantos do país. Dos sabores marcantes da comida andaluza aos temperos exóticos e ótimos peixes e frutos do mar à disposição na Galícia, há um universo eclético para degustar. Não importa se você prefere a certeza da tradição ou o risco da modernidade na hora de comer.
Na Espanha, todos os cenários gastronômicos convergem em uma grande festa gourmet. O país é um deleite para os apreciadores de uma boa mesa e para os bon vivants. Isso porque reúne uma fervilhante gama de opções que podem agradar aos comensais mais comedidos, aos mais extravagantes e aos mais casuais. Não faltam bares para “tapear”, bistrôs, tabernas e gastrobares da moda e, claro, restaurantes estrelados por chancelas como o prestigiado Guia Michelin.
Conheça os bares e restaurantes participantes do evento no site www.tapasweek.com.br